Студентка РУС «ГЦОЛИФК» Алина Исламова одержала двойную победу на Чемпионате Москвы по айкидо




4-5 ноября в Московском центре боевых искусств Москомспорта состоялись Первенство и Чемпионат Москвы по айкидо, на которых студентка 4 курса кафедры теории и методики адаптивной физической культуры Алина Исламова завоевала две золотые медали. 

 

Соревнования направлены на выявление сильнейших спортсменов столицы, повышение спортивного мастерства, также они являются одним из ключевых мероприятий для отбора в сборную Москвы.

 

Алина Исламова показала наивысшие результаты в следующих дисциплинах:

 

1 место - Кихон-вадза, парный разряд (женщины)

1 место - Дзюи-вадза, парный разряд (женщины)

 — Турнир прошел на высоком уровне, за это огромная благодарность Федерации айкидо Москвы и Москомспорту. Приятно видеть, что мастерство спортсменов растет, особенно среди юношей и юниоров. В этом году участников немногим меньше, чем в прошлом, но борьба остается не менее интересной, — поделилась спортсменка. — На этих соревнованиях у меня и у моего партнера, с которым мы выполняли ката, была задача опробовать программу, которую мы будем выполнять на чемпионате России. Победа далась без трудностей, но выявилось много ошибок, которые необходимо корректировать. Проба сделана, работаем дальше.

Отметим, что в октябре Алина завоевала 5 медалей на Всемирных играх национальных единоборств, из которых 3 серебряные и 2 бронзовые награды.





Новости и события:


«Смена» – подготовка лидеров в сфере инклюзии. Идет прием заявок



«Сириус» — это ринг побед РУС «ГЦОЛИФК»



РУС «ГЦОЛИФК» расширяет горизонты профессионального самоопределения