Нет равных в мировом бильярде. Золото и серебро представительниц РУС «ГЦОЛИФК» на чемпионате мира по бильярду




В феврале в Бишкеке прошел финал чемпионата мира по бильярду в комбинированной пирамиде. Представители кафедры теории и методики тенниса, настольного тенниса и бадминтона — Диана Миронова (выпускница) и Лилия Панова (студентка 3 курса) завоевали 1 и 2 место соответственно. 


Спортсменки встретились друг с другом в финале. Для Лилии это первый финал чемпионата в спортивной карьере. Девушка показала невероятное стремление к победе и смогла навязать упорную борьбу опытной сопернице. В напряженном противостоянии со счетом 4:2 все же Диана подтвердила свое мастерство и стала чемпионкой мира, забрав этот титул уже в 13-й раз. А Лилия, в свою очередь, показала достойную игру и желание плодотворно работать и побеждать дальше.

На пути к финалу Диана Миронова обыграла своих соперниц: Алису Прилепину (со счетом 4:2), Элину Горыславец (со счетом 4:0), Наталию Корнееву (со счетом 4:1) и Дарью Михайлову (со счетом 4:2).

Напомним, что Диана также является первой и единственной абсолютной чемпионкой мира и обладательницей Кубка Чемпионов среди мужчин 2023 года.

Кафедра теории и методики тенниса, настольного тенниса и бадминтона поздравляет спортсменок с отличным выступлением, увлекательным матчем и желает новых побед и успехов на их спортивном пути.





Новости и события:


Лучшие уже несколько лет подряд! Теннисисты РУС «ГЦОЛИФК» выиграли золото МССИ



Путевки на Универсиаду! РУС «ГЦОЛИФК» стал призером чемпионата России в греко-римской борьбе



Уже 106 лет как одна большая семья! Программа мероприятий ко дню рождения РУС «ГЦОЛИФК»