Студентка РУС «ГЦОЛИФК» Анастасия Цысова стала лидером Всероссийских соревнований по каратэ




В конце марта в Пензе состоялись Всероссийские соревнования по каратэ «Кубок Памяти», на которых студентка Российского университета спорта «ГЦОЛИФК» Анастасия Цысова заняла первое место. 

«Кубок памяти» проводится в Пензе на протяжении восьми лет. Турнир посвящен памяти людей, которые занимались становлением каратэ в Сурском крае и развивали его на протяжении своей жизни.

 

В соревнованиях приняли участие более 1100 спортсменов из 29 регионов страны. Представительница 1 курса кафедры теории и методики восточных боевых искусств Анастасия Цысова стала лучшей в дисциплине кумитэ женщины в категории 61 кг. Также спортсменка выполнила норматив Мастера спорта России по каратэ - уже третьего звания в ее копилке по видам спорта.

 

Конкуренция в категориях была плотной, в каждом поединке нужно было отрабатывать на 100 процентов. Позади очередные плановые соревнования в моем сезоне. Я рада, что турнир прошел успешно. Мне удалось выполнить поставленные тренером задачи и взойти на высшую ступень пьедестала. Впереди еще очень много работы и важных стартов. Двигаемся дальше к новым победам, — прокомментировала свой результат Анастасия.

 


Добавим, что Анастасия заняла третье место на IX Всероссийском турнире по каратэ «Тверской вызов», который ознаменовался началом весны.





Новости и события:


Лучшие уже несколько лет подряд! Теннисисты РУС «ГЦОЛИФК» выиграли золото МССИ



Путевки на Универсиаду! РУС «ГЦОЛИФК» стал призером чемпионата России в греко-римской борьбе



Уже 106 лет как одна большая семья! Программа мероприятий ко дню рождения РУС «ГЦОЛИФК»