Студент РУС «ГЦОЛИФК» Павел Анучин завоевал бронзу в Южно-Сахалинске на первенстве России по каратэ




С 28 ноября по 5 декабря в городе Южно-Сахалинск проходило первенство России, где студент 1 курса кафедры теории и методики восточных боевых искусств Павел Анучин в категории ката юниоры (18-20 лет) занял 3 место. 


Первенство России по каратэ завершилось в Южно-Сахалинске с участием более 700 спортсменов из 51 региона страны. Состязания проводились в учебно-тренировочном центре «Восток» и стали первым крупным спортивным событием по каратэ на Дальнем Востоке. Это мероприятие осуществлялось в рамках национального проекта «Демография» и федерального проекта «Спорт - норма жизни», инициированного президентом РФ Владимиром Путиным.


Я очень рад победе на первенстве России. На турнире собрались сильнейшие каратисты нашей страны. Проделана огромная работа, которая дала свой результат. Впереди еще много работы, продолжаю работать с еще большим усердием! – прокомментировал Павел.

 

Благодаря федеральному проекту «Спорт - норма жизни» и нацпроекту «Демография», каждый год в России появляется все больше возможностей для активного и здорового образа жизни у граждан. В стране регулярно проводятся массовые спортивные мероприятия, а инфраструктура для тренировок регулярно обновляется рядом с домами. Испытать свою физическую подготовку можно бесплатно, выполнив нормативы комплекса ГТО.


Добавим, что 15 октября в Минске на международных соревнованиях по карате «Belarus open» Павел завоевал сразу 2 медали — золото и бронзу.

 




Новости и события:


Самозащита без оружия! Студент РУС «ГЦОЛИФК» Илья Батыев занял 2 место на Московском турнире по самбо



Продолжаем лидировать. Команды РУС «ГЦОЛИФК» стали победителями МССИ по зимним видам спорта



Две бронзы в копилке РУС «ГЦОЛИФК» от Павла Анучина в кубке России по каратэ