«Только вперед! Только к победе! Только ГЦОЛИФК!»




В Ярославле прошло первенство Центрального федерального округа по спортивной борьбе (дисциплина: греко-римская борьба) среди юниоров до 21 года, на котором студенты Российского университета спорта «ГЦОЛИФК», а также спортсмены Центра спортивной подготовки студенческих сборных команд РУС «ГЦОЛИФК» заняли призовые места. 

Золото завоевали студенты кафедры теории и методики единоборств Ислам Казмахов (2 курс) в весовой категории 67 кг и Нарек Агасян (1 курс) в весовой категории 72 кг. Бронза в руках у Алексея Гаврина (2 курс) в весовой категории 72 кг.

 — Ребята молодцы, показали хороший результат. Но впереди еще много работы, тренировок, соревнований. Мы благодарим РУС «ГЦОЛИФК» за предоставленную возможность. Только вперед! Только к победе! Только РУС «ГЦОЛИФК»! — отметил начальник ЦСП РУС «ГЦОЛИФК» Михаил Иванченко.

 

 

Студенты, участвующие в чемпионате не как спортсмены Центра, теперь являются резервом для будущих изменений в составе Центра. Ребята будут иметь возможность выезжать на сборы и получать экипировку.

 

Отметим, что соревнования являются отборочными, по результатам которых лучшие спортсмены представят свой регион на чемпионате страны.





Новости и события:


Самозащита без оружия! Студент РУС «ГЦОЛИФК» Илья Батыев занял 2 место на Московском турнире по самбо



Продолжаем лидировать. Команды РУС «ГЦОЛИФК» стали победителями МССИ по зимним видам спорта



Две бронзы в копилке РУС «ГЦОЛИФК» от Павла Анучина в кубке России по каратэ