Давайте потанцуем! Начался прием заявок на Just Dance




Спортивно-массовое мероприятие «Just Dance» состоится 4 апреля в 16.30 в актовом зале РУС «ГЦОЛИФК». Соревнования проходят в рамках Комплексной Спартакиады 2023/2024 среди обучающихся всех форм обучения (очная, заочная, очно-заочная) и работников вуза. 


Основная цель — сплочение коллектива студентов и работников университета, пропаганда здорового образа жизни и приобщение студентов и работников РУС «ГЦОЛИФК» к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

Правила:
Мероприятие проводится на игровой приставке Nintendo Switch OLED (версия игры Just Dance 2024). Участники встают перед монитором и повторяют движения за танцором на экране.
От каждой команды в соревновании принимают участие не более 2-х представителей (1 - основной и 1 - запасной). В итоговый зачет команды идет результат одного участника.
Форма одежды должна быть спортивная, любого цвета, кроме черного и темных тонов других цветов (сенсор может не распознать участника, и баллы ему не будут определены).


Заявки на участие необходимо направить на электронную почту chair.kibersport@gtsolifk.ru до 13:00 3 апреля 2023 года, а также на бумажном носителе в кабинет 221 главного корпуса (кафедра теории и методики компьютерного спорта, шахмат и цифровых технологий).


В рамках Комплексной Спартакиады присуждаются следующие баллы:


1 место – 32 балла
2 место – 30 баллов
3 место – 28 баллов


Все остальные участники, вышедшие на танцевальную площадку и прошедшие трек полностью – 20 баллов на команду.

Также в аудитории 228 главного корпуса рядом с турникетом на кафедре компьютерного спорта, шахмат и цифровых технологий. пройдут тренировочные сессии. Тренировки состоятся 2 и 3 апреля с 12:10. Это отличная возможность познакомиться с оборудованием и подготовиться к предстоящим состязаниям.

Заявка
Дата публикации: 18.03.2024
12,65 KB
Положение Just Dance
Дата публикации: 18.03.2024
28,15 KB




Новости и события:


«Смена» – подготовка лидеров в сфере инклюзии. Идет прием заявок



«Сириус» — это ринг побед РУС «ГЦОЛИФК»



РУС «ГЦОЛИФК» расширяет горизонты профессионального самоопределения