Студент РУС «ГЦОЛИФК» Павел Анучин завоевал золото и бронзу международных соревнований по карате




15 октября в Минске (Республика Беларусь) на площадке столичной «Чижовка-Арены» завершились международные соревнования по карате «Belarus open». Студент 1 курса кафедры теории и методики восточных боевых искусств Павел Анучин завоевал сразу 2 медали разного достоинства. 

 

Каратисты определяли лучших в дисциплинах ката и кумите в шести возрастных группах: среди мальчиков и девочек до 11 лет, среди юношей и девушек до 13 и до 15 лет, среди юниоров и юниорок до 17 и до 20 лет, а также среди мужчин и женщин.

Павел, продемонстрировав свою волю к победе и профессиональное мастерство, стал первым в категории «Юноши 16-17 лет» и третьим в категории «Мужчины старше 16 лет».  

Я очень рад победе на соревнованиях такого уровня. На турнире собрались сильнейшие спортсмены из разных стран мира. Проделана огромная работа, которая дала свой результат. Не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю работать дальше с еще большим усердием! — поделился студент.

В общем медальном зачете сборная России завоевала 93 награды (23 золотых, 27 серебряных и 43 бронзовых медалей).

 

Отметим, что участие в соревнованиях приняли более 800 спортсменов из шести стран: России, Беларуси, Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана.





Новости и события:


Студент РУС «ГЦОЛИФК» Данил Рыбаков стал чемпионом открытого турнира по кикбоксингу



Чтобы снова быть лучшими! Студенты РУС «ГЦОЛИФК» завоевали золото, серебро и бронзу в гребном спорте



У РУС «ГЦОЛИФК» золото и серебро в командных зачетах по дзюдо XXXVI МССИ