РУС «ГЦОЛИФК» вошел в топ-30 лучших университетов России по рейтингу Forbes




 
 

Forbes представил пятый рейтинг 100 лучших университетов России. Российский университет спорта «ГЦОЛИФК» занимает 26 позицию в лонг-листе, в который вошли 635 вузов.

Все участники рейтинга соответствовали обязательным условиям — наличие российской аккредитации, численность контингента учащихся не менее 100 человек и наличие программ бакалавриата или специалитета. Вузы оценивались по следующим показателям: востребованность выпускников, качество нетворкинга, качество преподавания, международная репутация, фактор Forbes. При подсчетах РУС «ГЦОЛИФК» набрал 28 баллов.  

В исследовании использовались данные Мониторинга деятельности образовательных организаций высшего образования Минобрнауки России, данные из открытых источников, а также результаты проведенного Forbes опроса.

Для Российского университета спорта «ГЦОЛИФК» войти в топ-30 среди лучших университетов страны — большое достижение. Студенты с уважением и ответственностью получают здесь необходимые навыки и раскрывают свои способности. Те, кто уже отучились — с честью и достоинством могут носить звание выпускника. А для абитуриентов это отличная гарантия качественного образования и подспорье для принятия решения приобретать знания, заниматься наукой, спортом и творчеством именно в РУС «ГЦОЛИФК». 

Университет определяется внутренним духом, верностью преподавателей и желанием студентов помнить историю вуза и бережно хранить его традиции, — отметил ректор РУС «ГЦОЛИФК» Сергей Сейранов.

Отметим, что на данный момент российское образование стремится к росту числа программ академического обмена, улучшению своих позиций в глобальных рейтингах и повышению узнаваемости за рубежом.  
Лидерами рейтинга стали: НИУ ВШЭ (1 место), МГУ им. М. В. Ломоносова (2 место), МФТИ (3 место). 

Полный рейтинг можно посмотреть здесь



Новости и события:


Плывем к цели! В РУС «ГЦОЛИФК» пройдет чемпионат вуза среди студентов по плаванию



В РУС «ГЦОЛИФК» идет прием заявок на обучение по программе профессиональной переподготовки



Представители РУС «ГЦОЛИФК» приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Проблемы шахматного образования»